ZARA recensioni

442 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 5.489 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Awful
Sales Assistant (Ex dipendente) –  No comment18 settembre 2019
Worked for years with Zara. Gradually got worse and worse. It used to be alot better now you basically get nothing for being a slave. Terrible management and regionals are full of themselves and arrogant.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Che sei o meno bravo purtropo non sai che fine ti aspetta.
Come lavoro (ambiente) mi sono trovata bene.
Purtroppo non vieni avvisato se prosequi o o resti senza lavoro se non al ultimo giorno di contratto.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Discreto
Commesso di negozio di abbigliamento (Ex dipendente) –  Napoli, Campania7 settembre 2019
Grandissima azienda che si conferma tale , soltanto che non c'è margine di assunzione, troppi contratti a chiamata e saltuari.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima Esperienza Lavorativa.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 settembre 2019
La mia prima esperienza lavorativa tramite un agenzia per il lavoro.
Personale gentile e disponibile all'insegnamento.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Delusa
Cooperativa poco seria.dopo 10 mesi non mi hanno rinnovato il contratto.io ero una persona sempre disponibile anche nello straordinario.alcuni persone invece si imboscavano e hanno avuto il contratto a tempo indeterminato.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Focus
Store Manager (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto1 settembre 2019
Nel corso di questi anni lavorare in quest'azienda mi ha permesso di migliorarmi oltre che dal punto di vista di esperienza professionale anche dal punto di vista personale. Ho imparato ad entrare in empatia con il mio team ed a farne un punto di forza per il raggiungimento degli obiettivi aziendali. Ho imparato a capire velocemente le esigenze del cliente ed a cercare di soddisfarle . Ho sviluppato un incredibile capacità di problem solving che mi ha aiutata ad affrontare le svariate difficoltà che si sono presentate quotidianamente. Ritengo che i miei punti di forza siano quelli di saper creare un gruppo di lavoro strutturato ed unito e anche la spiccata capacità dal punto di vista del Visual merchandising e conseguentemente del commerciale.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Commessa d' abbigliamento (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia31 agosto 2019
Ottimo per stimolare i giovani a lavorare, ottimo team di lavoro.
Aspetti positivi
ottimo team
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Commessa (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia30 agosto 2019
Da questa esperienza ho imparato a relazionarmi con i clienti, comprendere le loro esigenze e soddisfarli a pieno. Ho migliorato la mia persona e le mie esperienze lavorative grazie al lavoro in team.
Sono stata in grado di integrarmi grazie all'aiuto dello store manager che mi ha affiancato durante tutto il mio percorso.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
ADDETTA VENDITE (Ex dipendente) –  Brindisi, Puglia30 agosto 2019
Ho avuto una bellissima esperienza lavorativa, anche se solo per un mese.
Personale disponibile e paga precisa e puntuale
Aspetti positivi
Onestà in campo economico e lavorativo
Aspetti negativi
Lavorare nei giorni festivi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona.
addetta vendite (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia30 agosto 2019
ambiente di lavoro frenetico, poche prospettive di crescita.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pesante ma bello
venditrice (Dipendente attuale) –  Savignano sul Rubicone, Emilia-Romagna30 agosto 2019
Lavorare da Zara è come entrare a far parte di una grande famiglia (ovviamente dipende in che negozio vai!) Il mio ad esempio si trova a Savignano sul Rubicone ed è un negozio nuovo, con ragazzi splendidi. Se hai avuto una brutta giornata i colleghi sanno come tirarti su di morale. C'è tanto lavoro da fare e corri tutto il giorno...ma è un ambiente molto bello in cui lavorare...un pezzettino di cuore rimarrà per sempre li con loro!
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole e stimolante
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Carugate, Lombardia27 agosto 2019
ottima azienda, capo reparto e colleghi disponibili
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
L’esperienza lavorativa più brutta della mia vita.
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia7 agosto 2019
L’ambiente è malato e distorto. I manager hanno un ego spropositato e trattano le persone come pedine senza preoccuparsi di avere tatto e controllo.
La vita privata viene messa a dura prova e alle volte eludono il sistema di tutela del lavoratore pur di avere i loro tornaconti.
Un’esperienza che non concede alcuna sanità psicofisica anzi, il livello di stress è al massimo livello.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavorare per Zara
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Palermo, Sicilia6 agosto 2019
Contratto di lavoro molto vantaggioso, possibilità di crescita e grande attenzione alle esigenze del personale.
La possibilità di acquisire competenze, la responsabilizzazione del dipendente rispetto al raggiungimento di obiettivi comuni e la capacità di evolversi rispetto alle esigenze del mercato sono la chiave del successo di questa grande azienda.
Aspetti positivi
La retribuzione
Aspetti negativi
Lavoro impegnativo fisicamente
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Consigliatissima come azienda
Commessa (Ex dipendente) –  73100 Lecce5 agosto 2019
Azienda ottima, unico difetto è che non c’è possibilità di carriera o di rimanere a lungo termine
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania31 luglio 2019
Lavorare da Zara è abbastanza impegnativo, si corre di continuo per rendere i clienti il più soddisfatti possibile. Ma questo ambiente è davvero stimolante e ti spinge a dare e fare sempre di più.
Zara è stata la mia prima esperienza lavorativa e devo dire che mi ha dato modo di crescere molto e conoscere tanti aspetti della mia persona.
Aspetti positivi
Ambiente stimolante
Aspetti negativi
Non trovo aspetti negativi
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professionalità
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Quarto, Campania28 luglio 2019
Ho lavorato da zara per poco tempo ma mi e bastato x capire che e una azienda seria che ti insegna tanto e ti fa crescere il personale ti aiuta se hai bisogno insomma e un esperienza che rifarei
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stressante
Sales and Marketing Assistant (Ex dipendente) –  Genova, Liguria26 luglio 2019
Ambiente di lavoro stressante e con poche possibilità di assunzione.
Turni di lavoro modificati costantemente ed impossibilità di gestire degli orari di vita quotidiana vagamente costanti.
Aspetti positivi
Contratto che prevede 13°, 14°, contributi, TFR e straordinari/festivi pagati
Aspetti negativi
Contratti rinnovati di mese in mese, cambi turni costanti, ambiente di lavoro stressante e per niente gratificante
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ce decisamente di peggio....
magazziniere scaffalista (Dipendente attuale) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna26 luglio 2019
Ambiente direi tranquillo lavoro ci sta dentro anche se quello che fai Non è mai abbastanza ma non è certo il primo e ultimo posto di lavoro che ti dicono così la paga è giusta perché siamo operai quindi facendo i turni vieni a prendere quello che ci si aspetta poi sento e vedo di agevalazioni a discapito di altri ( Per quanto mi riguarda non sono un privilegiato)
stabilimenti di 400 operai sarà sempre così bisogna farsene una ragione e non una malattia...
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive and fun workplace
Customer service (Ex dipendente) –  Palermo10 luglio 2019
Customer service agent dealing with cash-handlig, customer care, visual merchandising and stock level management. Meeting personal kpi for three months in a row.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ZARA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.489 recensioni
51.889
41.710
31.146
2380
1364

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale