ZARA recensioni

346 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 5.002 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Che sei o meno bravo purtropo non sai che fine ti aspetta.
operaia addetta al confezionamento (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna8 settembre 2019
Come lavoro (ambiente) mi sono trovata bene.
Purtroppo non vieni avvisato se prosequi o o resti senza lavoro se non al ultimo giorno di contratto.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima Esperienza Lavorativa.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 settembre 2019
La mia prima esperienza lavorativa tramite un agenzia per il lavoro.
Personale gentile e disponibile all'insegnamento.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Delusa
operaia addetta al confezionamento (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna2 settembre 2019
Cooperativa poco seria.dopo 10 mesi non mi hanno rinnovato il contratto.io ero una persona sempre disponibile anche nello straordinario.alcuni persone invece si imboscavano e hanno avuto il contratto a tempo indeterminato.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Focus
Store Manager (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto1 settembre 2019
Nel corso di questi anni lavorare in quest'azienda mi ha permesso di migliorarmi oltre che dal punto di vista di esperienza professionale anche dal punto di vista personale. Ho imparato ad entrare in empatia con il mio team ed a farne un punto di forza per il raggiungimento degli obiettivi aziendali. Ho imparato a capire velocemente le esigenze del cliente ed a cercare di soddisfarle . Ho sviluppato un incredibile capacità di problem solving che mi ha aiutata ad affrontare le svariate difficoltà che si sono presentate quotidianamente. Ritengo che i miei punti di forza siano quelli di saper creare un gruppo di lavoro strutturato ed unito e anche la spiccata capacità dal punto di vista del Visual merchandising e conseguentemente del commerciale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Commessa d' abbigliamento (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia31 agosto 2019
Ottimo per stimolare i giovani a lavorare, ottimo team di lavoro.
Aspetti positivi
ottimo team
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Commessa (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia30 agosto 2019
Da questa esperienza ho imparato a relazionarmi con i clienti, comprendere le loro esigenze e soddisfarli a pieno. Ho migliorato la mia persona e le mie esperienze lavorative grazie al lavoro in team.
Sono stata in grado di integrarmi grazie all'aiuto dello store manager che mi ha affiancato durante tutto il mio percorso.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
ADDETTA VENDITE (Ex dipendente) –  Brindisi, Puglia30 agosto 2019
Ho avuto una bellissima esperienza lavorativa, anche se solo per un mese.
Personale disponibile e paga precisa e puntuale
Aspetti positivi
Onestà in campo economico e lavorativo
Aspetti negativi
Lavorare nei giorni festivi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pesante ma bello
venditrice (Dipendente attuale) –  Savignano sul Rubicone, Emilia-Romagna30 agosto 2019
Lavorare da Zara è come entrare a far parte di una grande famiglia (ovviamente dipende in che negozio vai!) Il mio ad esempio si trova a Savignano sul Rubicone ed è un negozio nuovo, con ragazzi splendidi. Se hai avuto una brutta giornata i colleghi sanno come tirarti su di morale. C'è tanto lavoro da fare e corri tutto il giorno...ma è un ambiente molto bello in cui lavorare...un pezzettino di cuore rimarrà per sempre li con loro!
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole e stimolante
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Carugate, Lombardia27 agosto 2019
ottima azienda, capo reparto e colleghi disponibili
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
L’esperienza lavorativa più brutta della mia vita.
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia7 agosto 2019
L’ambiente è malato e distorto. I manager hanno un ego spropositato e trattano le persone come pedine senza preoccuparsi di avere tatto e controllo.
La vita privata viene messa a dura prova e alle volte eludono il sistema di tutela del lavoratore pur di avere i loro tornaconti.
Un’esperienza che non concede alcuna sanità psicofisica anzi, il livello di stress è al massimo livello.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Consigliatissima come azienda
Commessa (Ex dipendente) –  73100 Lecce5 agosto 2019
Azienda ottima, unico difetto è che non c’è possibilità di carriera o di rimanere a lungo termine
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania31 luglio 2019
Lavorare da Zara è abbastanza impegnativo, si corre di continuo per rendere i clienti il più soddisfatti possibile. Ma questo ambiente è davvero stimolante e ti spinge a dare e fare sempre di più.
Zara è stata la mia prima esperienza lavorativa e devo dire che mi ha dato modo di crescere molto e conoscere tanti aspetti della mia persona.
Aspetti positivi
Ambiente stimolante
Aspetti negativi
Non trovo aspetti negativi
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stressante
Sales and Marketing Assistant (Ex dipendente) –  Genova, Liguria26 luglio 2019
Ambiente di lavoro stressante e con poche possibilità di assunzione.
Turni di lavoro modificati costantemente ed impossibilità di gestire degli orari di vita quotidiana vagamente costanti.
Aspetti positivi
Contratto che prevede 13°, 14°, contributi, TFR e straordinari/festivi pagati
Aspetti negativi
Contratti rinnovati di mese in mese, cambi turni costanti, ambiente di lavoro stressante e per niente gratificante
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ce decisamente di peggio....
magazziniere scaffalista (Dipendente attuale) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna26 luglio 2019
Ambiente direi tranquillo lavoro ci sta dentro anche se quello che fai Non è mai abbastanza ma non è certo il primo e ultimo posto di lavoro che ti dicono così la paga è giusta perché siamo operai quindi facendo i turni vieni a prendere quello che ci si aspetta poi sento e vedo di agevalazioni a discapito di altri ( Per quanto mi riguarda non sono un privilegiato)
stabilimenti di 400 operai sarà sempre così bisogna farsene una ragione e non una malattia...
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
abiente lavorativo giovanile e molto stressante
accessorie di magazzino/cassiere (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia9 luglio 2019
un esperienza che consiglio di fare se si ha l'opportunità, tenendo conto l'altissima pretesa da parte dei responsabili dell'operato.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
impiegata (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia24 giugno 2019
Ambiente lavorativo giovane,dinamico,stimolante.
Nell'arco dell intera giornata lavorativa svolgo più mansioni:cassa,reparto magazzino.
Piacevole stare a contatto con colleghi di tutte le età e anche di diverse culture.
Aspetti negativi
part time 30 ore settimanali senza pausa
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
addetta (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia23 giugno 2019
Continua interazione con il cliente, gestione dello spazio lavorativo e delle risorse dello store
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive workplace
Sales assistant (Ex dipendente) –  Provincia di Napoli, Campania13 giugno 2019
It was a good experience but I’m looking for something that will teach me something more about products and looking for a better type of employment. I worked there for just 1 month
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro frenetico ma team vincente
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia8 giugno 2019
Percorso lavorativo più che positivo, ottimo ambiente come inizio lavoro nel mondo del retail.
Aspetti positivi
Buoni pasto, staff
Aspetti negativi
Giornata lavorativa a volte con pause di 2 ore
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dinamico
Impiegata (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia28 maggio 2019
ho lavorato da Zara per qualche mese sia nel reparto bambino, sia nel reparto uomo che donna tramite agenzia, ambiente dinamico ma con ritmi frenetici
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso ZARA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.002 recensioni
51.746
41.576
31.048
2331
1301

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale