Come passare da un account Azienda Indeed all'altro
Se gestisci più di un'azienda o più gruppi di recruiting, potresti avere accesso a più di un account Azienda Indeed. Ciascun account ti consente di pubblicare annunci di lavoro, gestire la fatturazione e utilizzare gli strumenti di recruiting.
Questo articolo è rivolto ai datori di lavoro e ai recruiter che hanno accesso a più account Azienda e devono passare da uno all'altro. Spiega come funziona l'accesso all'account e mostra come cambiare account all'accesso o dopo l'accesso.
Cos'è un account Azienda?
Un account Azienda è usato da una persona o un'azienda che è in cerca di personale. Da questo account potrai:
Pubblicare annunci di lavoro
Acquistare piani e abbonamenti
Gestire la fatturazione e i pagamenti
Come funziona l'accesso utente
La persona che crea un account Azienda ne diventa il proprietario.
Più persone possono avere accesso a un account. Inoltre, una persona può avere accesso a più account.
Ogni account Azienda mostra il nome dell'azienda. Se hai accesso a due o più account, Indeed ti mostrerà anche l'indirizzo email della persona che ne è proprietaria. In questo modo puoi sapere quale account stai utilizzando.
Per ulteriori informazioni sull'accesso utente, è possibile consultare https://indeedinc.my.site.com/employerSupport1/s/article/206589143.
Quando cambiare account
Potrebbe essere necessario passare da un account all'altro se:
Gestisci il recruiting per diverse sedi o reparti
Hai un account per gli annunci di lavoro e un altro per i piani Indeed CV
Lavori con più clienti o brand in account separati
Come cambiare account
Esistono due modi principali per cambiare account:
Al momento dell'accesso
Dopo aver effettuato l'accesso
Cambia il tuo account all'accesso
Accedi a Indeed con il tuo indirizzo email e la tua password.
Se hai accesso a più di un account, visualizzerai una pagina che li elenca tutti.
Scegli quello che vuoi usare.
Cambiare account dopo l'accesso
Una volta effettuato l'accesso, puoi cambiare account seguendo questi passaggi:
Clicca sul nome dell'azienda nella parte superiore della pagina.
Seleziona l'account che desideri usare.
Clicca sull'icona dell'utente in alto a destra.
Clicca su Cambia account. Si aprirà una pagina con tutti i tuoi account.
Scegli l'account a cui vuoi passare.