Condividere le informazioni sui candidati tramite Indeed Smart CV
Se disponi di un piano Indeed Smart CV Pro, puoi collaborare con il tuo team. Puoi farlo condividendo i Progetti nel tuo account Indeed. I progetti ti aiutano a mantenere i candidati organizzati per posizione lavorativa o località.
Puoi invitare i membri del team a esaminare i CV, le attività e gli aggiornamenti di stato. Questo aiuta il tuo team a lavorare meglio e semplifica il recruiting. I membri del tuo team non hanno bisogno di un abbonamento per visualizzare queste informazioni.
Questo articolo è rivolto ai datori di lavoro e ai recruiter che utilizzano lo strumento Smart CV di Indeed e che desiderano collaborare ad iniziative di recruiting con il proprio team.
Chi può accedere ai progetti condivisi?
Utenti con piano Pro
Possono creare e condividere progetti
Possono invitare membri del team a collaborare
Possono cercare candidati insieme a te, nello stesso progetto
Utenti con piano Standard
Possono cercare candidati solo per conto proprio
Non possono collaborare con altre persone in progetti condivisi
Per partecipare a un progetto, devono sottoscrivere un piano Pro o essere rimossi dal piano Standard
Quali informazioni vengono condivise?
Quando condividi un progetto, i membri del team possono vedere:
CV
Comunicazioni
Stato
Note relative ai colloqui e alle esperienze dei candidati
Come visualizzare i progetti
Segui questi passaggi per trovare e gestire i tuoi progetti:
Accedi al tuo account Indeed Azienda.
Vai alla pagina Smart CV.
Clicca sulla scheda Progetti.
Seleziona un progetto.
All'interno di ogni progetto vedrai due gruppi di candidati:
Candidati corrispondenti: vengono suggeriti da Indeed in base alle tue attività nel progetto. Puoi salvare i loro CV o contattarli.
Tutti i candidati: queste sono le persone che hai contattato. Puoi filtrarle in base allo stato, ad esempio "In attesa di risposta" o "Colloquio effettuato".
Come invitare un collega a un progetto
Accedi al tuo account Indeed Azienda.
Clicca o tocca Smart CV sulla sinistra.
Seleziona la scheda Progetti.
Trova il progetto che desideri condividere. Puoi:
Cliccare sui tre puntini accanto al progetto e selezionare Condividi progetto, oppure
Aprire il progetto e cliccare sul pulsante Condividi progetto in alto a destra.
Seleziona le email delle persone con cui vuoi condividerlo.
Tocca o clicca su Condividi.
Dopo aver condiviso un progetto, i membri del tuo team riceveranno un'email o una notifica.
Se hanno un piano Pro, possono cliccare per iniziare a lavorare con te.
Se hanno un piano Standard, verrà chiesto loro di eseguire l'upgrade prima di poter partecipare.