Informazioni sulle modifiche al tuo abbonamento Indeed Smart CV
Indeed sta aggiornando le opzioni di abbonamento a Indeed Smart CV per offrirti strumenti di recruiting ancora più potenti. A partire dall'11 gennaio 2027, gli abbonamenti Standard a Indeed Smart CV passeranno agli abbonamenti Pro, consentendoti di accedere a funzionalità e capacità avanzate. Questo articolo spiega cosa cambia, le opzioni a tua disposizione e le date importanti da tenere presenti.
Che cosa cambia?
A partire dall'11 gennaio 2027:
- Gli abbonamenti Standard in corso diventeranno automaticamente abbonamenti Pro alla prossima data di rinnovo che cade l'11 gennaio 2027 o successivamente
- Avrai accesso a tutte le funzionalità Pro, tra cui:
- Sourcing Assistant (questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti, in Gran Bretagna e in Canada in inglese)
- 100 contatti al mese (anziché 30)
- Contatti condivisi con il tuo team
- Strumenti di collaborazione avanzati
- Possibilità di inviare messaggi in blocco
- Analitiche integrate
- Integrazioni ATS (Workday, iCIMS, Greenhouse)
- Sourcing Assistant per automatizzare la ricerca di candidati
Gestione dell'abbonamento
Puoi effettuare in modo proattivo l'upgrade del tuo abbonamento, lasciare che passi automaticamente a un piano Pro oppure annullarlo.
Esegui l'upgrade in anticipo
- Accedi al tuo account Azienda su Indeed.
- Vai alla pagina Abbonamenti.
- Clicca sul tuo abbonamento Standard.
- Seleziona Effettua upgrade. Qui vedrai lo sconto applicato, se disponibile.
- Clicca su Completa upgrade.
Consenti l'upgrade automatico del tuo abbonamento
Se non apporti modifiche, l'abbonamento Standard verrà aggiornato automaticamente come abbonamento Pro alla data del prossimo rinnovo che cade l'11 gennaio 2027 o successivamente. Se sei d'accordo riguardo all'upgrade, non devi fare nulla.
Rinuncia al rinnovo automatico dell'abbonamento
Se decidi di non passare al piano Pro, segui questi passaggi per annullare l'abbonamento Standard:
- Accedi al tuo account Indeed.
- Seleziona l'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra.
- Seleziona Abbonamenti dal menu a discesa.
- Trova l'abbonamento che vuoi annullare.
- Clicca sui tre puntini accanto all'abbonamento.
- Seleziona Annulla abbonamento.
- Clicca su No grazie, continua con la cancellazione per confermare.
Dopo l'annullamento dell'abbonamento:
- Il tuo piano rimarrà attivo fino alla data del prossimo rinnovo
- Fino a quella data potrai continuare ad accedere ai tuoi contatti
- I contatti scadranno dopo 6 mesi dalla data di assegnazione
- Non verrà eseguito l'upgrade automatico al piano Pro
- Per istruzioni più dettagliate sull'annullamento, consulta il nostro articolo Come annullare l'abbonamento a Smart CV
Date importanti
Data | Cosa succede |
1° ottobre 2026 | I nuovi abbonamenti Standard non sono più disponibili per l'acquisto |
11 novembre 2026 | Notifiche email inviate a tutti i titolari di abbonamento Standard |
11 gennaio 2027 | I piani Standard, alla data del rinnovo, passano automaticamente alla versione Pro |
Domande frequenti
Domanda: Posso vedere quando il mio abbonamento Standard passerà con l'upgrade all'abbonamento Pro?
Risposta: Sì. Controlla la pagina del tuo abbonamento per vedere la data di rinnovo specifica. L'upgrade dell'abbonamento verrà effettuato alla data del prossimo rinnovo successiva all'11 gennaio 2027.
Domanda: Posso mantenere il mio abbonamento Standard?
Risposta: No, gli abbonamenti Standard non sono più disponibili. Puoi effettuare l'upgrade e passare al piano Pro oppure annullare l'abbonamento.
Domanda: Perderò i contatti non utilizzati?
Risposta: No. I tuoi contatti esistenti verranno trasferiti quando passi al piano Pro. Ricorda che i contatti scadono dopo 6 mesi dalla data di assegnazione.